Будет ребенок


Какие отзывы про отель Hilton Green Plaza 5* в Александрии?

Этот отель первый в Египте из гостиничной сети Hilton, он расположен вдали от побережья, зато в непосредственной близости от торгового центра Green Plaza. Отель рассчитан, прежде всего, для деловых людей, к их услугам аэропорт, который находится в десяти минутах езды от отеля.

Оформление номеров осуществлено в стиле ар-деко, что выглядит очень стильно и дорого. В каждом номере есть спутниковое телевидение, письменный стол, мини-бар, фен и все необходимое. Персонал предупредительный, видно, что прошел тщательный отбор. Для отдыха такой отель вряд ли рассчитан ввиду того, что расположен в середине торгового центра, вокруг только магазины и бутики.

У отеля имеется бассейн, у которого находится итальянский ресторан, в котором готовят замечательную пиццу. Если Вы любите традиционную европейскую кухню, то в одном из ресторанов проводятся тематические ужины. Есть так же кафе, в котором очень хорошо готовят различные продукты на гриле.

Развлечения представлены традиционным европейским боулингом, есть кинотеатр, но «изюминкой» является верховая езда на специально предусмотренном для этого ранчо. Безусловно, отель стоит тех денег, которые Вы потратите на отдых в нем.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Какие отзывы про отель Hilton Green Plaza 5* в Александрии?

Короткий ответ : Этот отель первый в Египте из гостиничной сети Hilton, он расположен вдали от побережья, зато в непосредственной близости от торгового центра Green Plaza. Отель рассчитан, прежде всего, для деловых людей, к их услугам аэропорт, который находится в десяти минутах езды от отеля.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Хургада – первый египетский город, с которого начался туристический поток иностранцев. Непрерывная цепочка отелей разных звезд Хургады расположены вдоль западного побережья Красного моря на протяжении 40 километров.
Ответ : В Каир лучше всего добираться традиционным способом — по воздуху. Из Москвы туда отправляются регулярные рейсы компанией «Аэрофлот» по 4 рейса в неделю, и Egypt Air, раз в неделю.
Ответ : Найти в Египте отель, в котором мало русских достаточно просто. Нужно всего лишь обратиться к отзывам об отелях, которые оставили на ведущих туристических сайтах добросовестные туристы. Большое количество таких отелей сосредоточено в небольших курортах Египта, таких, как Таба, Эль Гуна.
Ответ : Нахождение Александрии на границе средиземноморского и умеренного климата обуславливает мягкий климат. На протяжении всего года температура в регионе постепенно колеблется: немного понижается в зимнее время, увеличивается в период с мая по ноябрь.
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha