Будет ребенок


Какие отзывы про отель Hilton Borg El Arab Resort 5* в Александрии?

Отель расположен в прибрежной полосе, в 56 км от города. Имеет разнообразные типы номеров, от стандартных комнат до отдельных шале, которых достаточно много. Номера очень просторные, по стандарту пятизвездочных гостиниц убираются дважды в сутки.

Терраса есть во всех номерах, можно заказать, чтобы на ней сервировали завтрак. Питание организовано в четырех ресторанах, шведский стол только в главном ресторане. Кроме этого есть еще несколько кафе и бары, так что поесть можно в любое время и повсюду.

Пляж, конечно, оборудован всем необходимым, но водные развлечения там практически не представлены. Отель хороший, комфортабельный, но отдых в нем скучноват, ведь город, с его шумными развлечениями, далеко.

Анимация слабовата, да и не на нашем языке. Есть еще детский клуб, но там все за плату, да и не особенно интересно. Отель расположен в таком чудесном месте, но по уровню развлечений явно проигрывает турецким отелям.

Отдых в отеле ориентирован на людей, которые хотят отдохнуть вдали от суеты, расслабиться, лежа на берегу моря подумать о своем, поразмяться, играя в теннис или волейбол. Шумным ночным тусовщикам здесь делать нечего, отель для респектабельных спокойных людей.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Какие отзывы про отель Hilton Borg El Arab Resort 5* в Александрии?

Короткий ответ : Отель расположен в прибрежной полосе, в 56 км от города. Имеет разнообразные типы номеров, от стандартных комнат до отдельных шале, которых достаточно много. Номера очень просторные, по стандарту пятизвездочных гостиниц убираются дважды в сутки.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Дословно название «Каир» - Аль-Кахира – означает «победоносный». Такое название не случайно. До основания Каира на его месте находился город Фустат. Во второй половине Х века берберы, они же фатимиды, отвоевали Фустат. Они разрушили его до основания, чтобы построить на руинах новый город.
Ответ : Данный отель имеет множество положительных отзывов. На территории отеля все очень чисто, зелено и красиво. Охрана очень тщательно бдит за тем, чтобы все было под контролем, это большой плюс. Обслуживающий персонал знает на хорошем уровне русский язык, так что не следует опасаться языкового барьера.
Ответ : Расположение отеля очень выгодное, он расположился как бы в отдалении от города, но вместе с тем в его черте, в новейшем районе Alex West. Чтобы доехать до центра Александрии, нужно потратить 25 минут, примерно так же как подъехать к основным достопримечательностям.
Ответ : Территория отеля хорошая, но сам отель требует ухода и ремонта. Географически отель расположен удобно, так как, выйдя с него можно пройтись по магазинчикам. Персонал отзывчивый, если им платить чаевые, то они будут добры к Вам.
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha