Будет ребенок


Какие отзывы про отель Kaoud Sporting 4* в Александрии?

Отель прекрасно расположен — близ центра города. Для того, кто любит сам бродить по историческим местам, это удобное расположение. В отеле только что закончилась серьезная реконструкция, и он получил статус четырехзвездочного.

Люксовых или президентских номеров Вы в нем не найдете, но есть стандартные с элегантным интерьером и сьюиты — двухкомнатные повышенной комфортности. На просторах этого отеля и подобных ему, развлечений нет. Они напоминают гостиницу для туристов, которые хотят самостоятельно распланировать свой отдых.

На первом этаже отеля есть два ресторана, базой меню которых является египетская и арабская кухня. Но для поклонников каких-то других гастрономических изысков, вокруг отеля в городе есть масса мест, где можно отведать других направлений кулинарии.

Свой пляж у отеля отсутствует, как и у многих городских отелей, зато поблизости имеется целый выбор городских пляжей — галечный, песчаный натуральный и искусственный. Все они находятся рядом с отелем.

Основной вид времяпрепровождения, конечно, это изучение исторических редкостей. Все они удобно сгруппировались совсем рядом с отелем. По вечерам здесь принято посещать разнообразные пати в клубах и ресторанах, сидеть на берегу в уютных кафе.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Какие отзывы про отель Kaoud Sporting 4* в Александрии?

Короткий ответ : Отель прекрасно расположен — близ центра города. Для того, кто любит сам бродить по историческим местам, это удобное расположение. В отеле только что закончилась серьезная реконструкция, и он получил статус четырехзвездочного.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Обычно жизнь в столице страны дороже, чем в других ее городах. Но только не в Египте. Цены на продукты питания в Каире сильно уступают стоимости еды в северных городах. Объясняется это просто: где море, там больше туристов. А где больше туристов, там больше и спрос.
Ответ : Отель выгодно расположен от центра города и моря. Вечером, выйдя с отеля можно пройтись по магазинам. Также рядом с ним в пятнадцати минутах ходьбы находится аэропорт.
Ответ : Самые худшие ночные клубы — это, прежде всего те, которые Вам не понравились. А если серьезно, то в Александрии нет плохих ночных клубов, а есть просто очень непривычные для европейца. Нельзя забывать, что Египет — это мусульманская страна со своеобразными традициями. Мусульмане народ верующий и понятие «веселье» для них другое, нежели для европейца или россиянина.
Ответ : Отель имеет плюсы и минусы. На территории отеля находятся два ресторана и четыре бара. Питание разнообразное: много выпечки, каши, кисло-молочные продукты, яйца. Сосиски, салаты, овощи и фрукты.
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha