Будет ребенок


Куда сходить самому в Каире?

Если Вы задумали ознакомиться с городом самостоятельно, то экскурсию нужно начать с центра Каира, с центральной площади Тахрир, на которой сосредоточены государственные организации Египта. Так же здесь располагается один из грандиознейших музеев мира — Каирский египетский музей.

Каирский музей является мировым хранилищем, в котором собраны более 120 тысяч единиц предметов искусства Древнего Египта. Особенный интерес вызывает зал Тутанхамона, мумии фараонов и бесчисленные драгоценности из гробниц.

После посещения музея, перейдя через мост Тахрир, можно сходить на остров Гезира, на котором расположен знаменитый парк-сад Эль-Тахрир. Это красивейший уголок, украшенный множественными статуями, имитирующими стиль работы древних мастеров.

Так же самостоятельно можете сходить на рынок Хан Эль-Халили, обойти его за пару часов вряд ли удастся, потому что он представляет собой гигантский восточный базар. Он состоит из целой серии кварталов, и там можно увидеть и купить много редкостей для подарков.

Вечером обязательно сходите сами на ночное шоу пирамид. Это завораживающее светомузыкальное представление. Чтобы придать заключительный штрих, можно забраться на Каирскую башню, полюбоваться видом ночного мегаполиса.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Куда сходить самому в Каире?

Короткий ответ : Если Вы задумали ознакомиться с городом самостоятельно, то экскурсию нужно начать с центра Каира, с центральной площади Тахрир, на которой сосредоточены государственные организации Египта. Так же здесь располагается один из грандиознейших музеев мира — Каирский египетский музей.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Отель подходит для отдыха с детьми, так как на территории отеля находится просторная озелененная территория с множеством бассейнов, аквапарком и горками. Для детей существует специальная детская зона, детская площадка и анимационная программа для деток.
Ответ : Поведение в Египетской Республике вообще и в пансионате в частности рекомендуется сдержанное, неэмоциональное, так как местные жители как раз обладают качествами противоположными. Очень приветствуется взаимная вежливость с персоналом – это поможет избежать возможных недоразумений.
Ответ : Обычно в отеле, куда Вы заселились, можно получить информацию о любых экскурсиях в городе. Для начала разберемся, какие экскурсии и экскурсоводы бывают. Экскурсии бывают групповые, что более выгодно в материальном смысле, и частные — когда о достопримечательности будут рассказывать лично Вам, учитывая все предпочтения и пожелания.
Ответ : Береговая линия красного моря – благоприятная зона с неагрессивным климатом. Подходит для пляжного туризма круглогодично.
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha