Будет ребенок


Какие отзывы про отель Cataract Pyramids 5* в Каире?

Каир пользуется постоянным спросом у туристов с разных уголков земного шара, поскольку в непосредственной близости находятся древние усыпальницы египетских фараонов.

На протяжении всего года поток туристов очень велик и в местных отелях предусмотрены места для их расселения на любой уровень доходов. Одним из лояльных отелей является Cataract Pyramids 5*. Социальная сеть пестрит разнообразными и противоречивыми отзывами относительно этого отеля. Но мнений существует настолько много, сколько и людей. Многие посетители предпочитает тихую обстановку в которой можно спокойно предаться своим размышлениям, кто-то — шум ночного города и бурной жизни. В этом отеле отдыхают преимущественно с детьми, т. к. рядом находятся неглубокие бассейны для детей и родителям можно не опасаться за безопасность своих малышей.

Cataract Pyramids 5* выбирают как для спокойного отдыха возле моря или бассейна, так и для насыщенных поездок в поисках интересных достопримечательностей, а их количеством Каир просто пестрит. По территории отеля протекает небольшой ручеек, поэтому в жаркие вечера можно уютно расположиться на их берегу. Завтра предлагается стандартный, а вот обед и ужин можно выбирать самостоятельно, т.к. на территории имеется много ресторанов, предлагающих разнообразное меню.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Какие отзывы про отель Cataract Pyramids 5* в Каире?

Короткий ответ : Каир пользуется постоянным спросом у туристов с разных уголков земного шара, поскольку в непосредственной близости находятся древние усыпальницы египетских фараонов.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Уборка в номерах производится на высшем уровне. Номера в отеле шикарные и просторные, в номере находится сейф, телевизор, балкон или терраса. Уборка в номерах производится ежедневно.
Ответ : Египет известен своими чистыми морями и прекрасной фауной. Вода круглогодично не опускается отметки 21 градуса по Цельсию и на ривьере Красного моря, и в Средиземноморье. Это делает державу привлекательной для путешественников постоянно.
Ответ : Май в Египте — самый привлекательный месяц. Дело в том, что майская погода наиболее комфортная — еще не жарко, но уже можно подолгу купаться без боязни простыть. Средняя температура воздуха в Шарм-аль-Шейхе днем составляет 28-29 градусов по Цельсию, а ночью спадает 20-22.
Ответ : Ноябрь в Александрии знаменует начало довольно прохладного периода. Если месяц начинается с температурой 27-28˚С, то к концу месяца она стремительно опускается. Вода остается приемлемой для купания, с температурой около 23˚С в начале месяца. Ночные температуры все еще довольно высокие 18-19˚С.
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha