Будет ребенок


Какие отзывы про отель Novotel Cairo 6th Of October 4* в Каире?

Небольшой комфортабельный отель будет удобен для проживания прежде всего деловых людей, ведь расположен от в деловом районе, близко к центру Каира. Так же недалеко находится киностудия, на которой снимаются многие египетские фильмы.

Номера средних размеров, уютные, в основном рассчитанные на средний класс. Ничего выдающегося про них сказать нельзя. Отель имеет два бассейна, один из которых имеет подогрев. Так же есть хороший спа-комплекс, а так же тренажерный зал и хамам.

Для развлечения постояльцев есть дискотека, а рядом расположено несколько объектов для активного досуга — поле для гольфа, конный клуб и стадион. Для детей создано минимум условий — бассейн, детское меню за определенную плату и кроватка в номер. Но все это расстраивать не должно, ведь вокруг раскинулся Каир — интереснейший город.

тсутствии свидетельства о браке, откажутся поселить в один номер. Это ограничение обусловлено местным законом и в этом отеле неукоснительно соблюдается. Поэтому, следует учитывать этот аспект при бронировании. Также, надо знать, что в отель могут заходить только зарегистрированные гости. Если Вы едете большой семьей, то можно заранее забронировать смежные номера.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Какие отзывы про отель Novotel Cairo 6th Of October 4* в Каире?

Короткий ответ : Небольшой комфортабельный отель будет удобен для проживания прежде всего деловых людей, ведь расположен от в деловом районе, близко к центру Каира. Так же недалеко находится киностудия, на которой снимаются многие египетские фильмы.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Ответ на этот вопрос зависит от того, откуда Вы собираетесь лететь в Александрию. Обычно, цена тура складывается из цены авиаперелета, проживания и питания, трансфера в гостиницу из аэропорта и обратно. Экскурсии и медицинская страховка оплачиваются дополнительно. Но бывают и другие варианты. Все зависит от выбранного туроператора, уровня сервиса отеля и других нюансов, поэтому конкретно ответить на этот вопрос достаточно трудно.
Ответ : Конечно же, в Шарм-эль-Шейх самые лучшие отели — это отели, которые награждены пятью звездами. Но как среди них выбрать лучшие отели? Все отели высокого класса предлагают отдых на пляжах, которые принадлежат отелям. И все пляжи, как правило, оборудованы собственными шезлонгами и зонтами.
Ответ : Уже давно бытует мнение, что на верблюдов в Египте садиться нельзя ни в коем случае. Относительно верблюдов в Египте выработался некий парадокс, который заключается в том, что присесть на верблюда, чтобы покататься или сфотографироваться может каждый и очень дешево...
Ответ : Ситуации, разумеется, бывают самые разнообразные. Порой, приехав в Египетскую Республику, вы рассчитываете на одно, а получаете совершенно другое. Рассмотрим такую ситуацию. Вы приезжаете с женой и детьми в самом радужном настроении, например, в Хургаду, добираетесь до пансионата, который видели до этого только на рекламных картинках в проспекте или на компьютерном мониторе, что показывали вам в туристическом агентстве. И что вы видите?
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha