Будет ребенок


Какие отзывы про отель Zoser 5* в Каире?

Большое, очень современное, возведенное специально для гостиницы, здание с просторным вестибюлем, у которого полированные мраморные полы, колонны и красивая широкая мраморная лестница. Сам отель имеет весьма удобное расположение около пирамид, в близости от центра города, торгового центра и от международного аэропорта.

В остальном, гостиница, по словам постояльцев, нормальная, без особых претензий, с адекватной обслугой, которая вполне услужлива и доступна для постояльцев, приличной едой на завтрак и с чистотой больших проблем никто не выявил.

Из окон номеров, выходящих во двор внутри гостиницы, открывается привлекательный вид на открытый бассейн, который имеет необыкновенную форму и завораживающую ночную подсветку. В комплексе есть несколько очень больших конференц-залов, что дает возможность проводить здесь значительные деловые мероприятия с большим числом приглашенных.

Единственное, в чем единодушны большинство постояльцев этого отеля – это то, что интерьеры самих номеров, мебель, элементы декора несколько обветшали, и поэтому их следует заменить, так же не плохо бы обновить ванные комнаты, санузлы, которые кое-где посерели и выглядят не совсем респектабельно.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Какие отзывы про отель Zoser 5* в Каире?

Короткий ответ : Большое, очень современное, возведенное специально для гостиницы, здание с просторным вестибюлем, у которого полированные мраморные полы, колонны и красивая широкая мраморная лестница. Сам отель имеет весьма удобное расположение около пирамид, в близости от центра города, торгового центра и от международного аэропорта.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Если Ваш отпуск приходится на июнь, и Вы не переносите сильную жару, то Александрия — это оптимальное место для путешествия. Благодаря тому, что город вытянут вдоль побережья, жара не ощущается так остро, как внутри страны, да и сорокоградусные температуры Вам не грозят.
Ответ : Море вокруг Александрии — настоящий рай для дайверов. Как известно, часть города оказалась под водой, и воды Средиземного моря скрыли множество замечательных памятников древности, полюбоваться на которые могут теперь только дайверы.
Ответ : Май в Египте — самый привлекательный месяц. Дело в том, что майская погода наиболее комфортная — еще не жарко, но уже можно подолгу купаться без боязни простыть. Средняя температура воздуха в Шарм-аль-Шейхе днем составляет 28-29 градусов по Цельсию, а ночью спадает 20-22.
Ответ : Если главная цель Вашей поездки в Александрию не пляжный отдых, а изучение исторических достопримечательностей, то для этого хорошо остановиться в отеле с историей. Sofitel Cecil 4* в свое время посещали Агата Кристи, Мухаммед Али, Омар Шериф.
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha