Будет ребенок


Какие отзывы про отель Amara Wing Resort Comfort 5* в Кемере?

Каждую из своих пяти звёзд данный отель заслужил. Это отель-отличник по всем параметрам. Красивые ландшафтные формы. Лёжа на бесплатном шезлонге, ощущаешь себя посреди моря. Приятно, что в наше время здесь не берут взяток.

Про кухню можно сказать – прощай фигура. Подготовлены блюда и для вегетарианцев. Спасут вас только тренажерный зал с весами, огромное множество видов соков фреш, фитнес-анимация и витамин-бар.

Сюда приезжают в основном европейцы. Жителей бывшего СНГ меньше, чем в прочих турецких отелях.

Бассейны с системой подогрева, поэтому можно здесь побывать и в апреле. Приятным сюрпризом будет организация романтического ужина, вам запомнится клубника со сливками.

Здесь вам о Вашем Дне рождения – ждите милый сюрприз. Живые розы и герберы в стаканчиках в номерах способствуют хорошему настроению на весь день.

Отель скорее семейный. После 11 вечера развлечения не работают. Немного скучноваты аниматоры, многим из них далеко за 25.

В отеле можно придраться разве что к небольшой потрёпанности и некоторой пыльности отеля. Ну и если Вы интроверт, Вам может помешать немного навязчивый фотограф.
Это отель для любителей удобного и спокойного отдыха с семьёй.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Какие отзывы про отель Amara Wing Resort Comfort 5* в Кемере?

Короткий ответ : Каждую из своих пяти звёзд данный отель заслужил. Это отель-отличник по всем параметрам. Красивые ландшафтные формы. Лёжа на бесплатном шезлонге, ощущаешь себя посреди моря. Приятно, что в наше время здесь не берут взяток.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Общее впечатление от посещения этого отеля сложилось положительное.
Ответ : Для украинских граждан существует упрощенная система въезда в Турцию. По прибытию в аэропорт, производится оплата визового сбора в отдельном окошке, после чего в заграничный паспорт вклеивают визовую марку и проставляют штамп.
Ответ : Вопрос чаевых в каждой стране актуальный. Не является исключением и Турция. Вообще, лично от себя Вы можете оставлять чаевые, можете не оставлять.
Ответ : Первое, что привлекает туристов в этом замечательном отеле, то это близость к морю, а также то, что он находится не далеко от центра. Здесь рядом и пляж, и бар, и пешим ходом можно дойти до центра города, хотя если нет желания прогуляться, можно доехать автобусом. Территория отеля довольно ухоженная, однако, большой ее трудно назвать.
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha