Будет ребенок


Какие отзывы про отель Jeans Club Hotels Saphire 4* в Кемере?

Первое, что привлекает в этом отеле, то это огромная зеленая территория, и это не зря, ведь надышавшись асфальтом, так охота отдыхающим подышать свежим морским воздухом.

Говоря о самом отеле и номерах, то есть некоторые в нем недостатки. Мебель находится не в самом лучшем состоянии, в некоторых номерах есть пластиковые стулья, что не додают номеру комфорта и уюта. Однако в нем есть небольшие балкончики, практически во всех номерах. Все, что написано в описании отеля, на самом деле есть в номерах, и сейф, и фен, и мини-бар, однако, он платный.

Питание удовлетворительное, еды всем хватает и она всегда свежая. После обеда открыт лобби-бар, где можно всегда достать фаст-фуд. Хотя, еды вполне всем хватает. Алкоголь как в большинстве других отелей, местного производства, можно, конечно, и лучшего качества заказывать.

Анимация, скорее всего, для детей, нежели для взрослых, что тоже не плохо, не надо думать, чем занять детей, а взрослые себе развлекательную программу найдут. Ведь предоставляется множество экскурсий, тайский массаж, рафтинг, яхта и многое другое. Выбирая себе место отдыха, стоит присмотреться именно к этому отелю, ведь достоинств в нем больше, чем недостатков.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Какие отзывы про отель Jeans Club Hotels Saphire 4* в Кемере?

Короткий ответ : Первое, что привлекает в этом отеле, то это огромная зеленая территория, и это не зря, ведь надышавшись асфальтом, так охота отдыхающим подышать свежим морским воздухом.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Купальный сезон начинается с конца мая, и становится окончательно утвердившим в июне. Окончание купального сезона в Турции приходится на октябрь месяц. Так как погода становится более прохладной, а море все холоднее.
Ответ : Если говорить о том, что этот отель пять звезд, то он свои пять и заслуживают. Большинство из посетителей отмечают, что их отдых прошел на отлично.
Ответ : Большинство отдыхающих отправляется в путешествие в осеннее-зимний период времени. Или же находятся отдельные личности, которые не хотят ждать открытие пляжного сезона, отправляются в Турцию намного раньше для того, чтобы провести свое время на экскурсиях, шоппинге и посещении культурно-развлекательных достопримечательностях.
Ответ : Ценовая политика на билеты из Москвы в Стамбул на Новый год остается такой же как и в другие дни. Стоимость рейса «Аэрофлота» с одну сторону стоит около 79 евро без сборов на топливо и такс.
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha