Будет ребенок


Как оформить рабочую визу в Турцию?

Рабочая виза в Турцию выдается Посольством Турции в стране, где проживает гражданин, желающий получить такую визу. Она выдается на основании разрешения на занятие трудовой деятельностью от Министерства труда и социальной защиты Турции.

Это разрешение можно получить на территории Турции, обратившись в Министерство напрямую (Анкара), либо через Консульство Турции в Вашей стране.

Во втором случае необходимо лично обратиться в Консульство Турции с такими документами:
- трудовой договор (оригинал);
- нотариально заверенный образец подписи работодателя.

Если Консульство Турции принимает заявление, Вам сообщат номер Вашей заявки. С этого момента в течение 10 р.д. (не позже!) Вы должны в электронном виде и по почте (либо лично) отправить следующий пакет документов:
- заполненная форма анкеты (http://www.csgb.gov.tr/) – после указания всех данных анкету нужно распечатать, подписать с обеих сторон, отсканировать и отправить с остальными документами;
- отчет будущего работодателя о доходах фирмы за прошедший год;
- балансовый отчет;
- переведенный на турецкий язык и нотариально заверенный паспорт, и документ об образовании гражданина, который желает получить визу.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Как оформить рабочую визу в Турцию?

Короткий ответ : Рабочая виза в Турцию выдается Посольством Турции в стране, где проживает гражданин, желающий получить такую визу. Она выдается на основании разрешения на занятие трудовой деятельностью от Министерства труда и социальной защиты Турции.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Отель санаторно-гостиничного типа, расположен непосредственно на побережье, предполагает спокойный отдых недалеко от ближайшего города.
Ответ : В начале октября погода в Турции располагает к активному и пассивному отдыху, как и в городе, так и на пляжах.
Ответ : На Эгейском море расположено множество интересных курортов. Посетив любой из них в любом случае можно остаться довольным проведенным отдыхом, так как каждый курорт рассчитан на то, чтобы провести отличный отдых.
Ответ : Гражданин Казахстана согласно законодательству имеет право находиться в Турции до 30 календарных дней. Обратите внимание, что паспорт должен иметь срок действия не менее полугода после завершения путешествия.
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha