Как оформить туристическую визу и вид на жительство в Турции гражданину России?
Будет ребенок


Как оформить туристическую визу и вид на жительство в Турции гражданину России?

Гражданин России согласно нововведениям на законодательном уровне с 16 апреля 2013 года имеет право на безвизовый въезд в Турцию, и находиться на ее территории в течение 60 дней. Нужно помнить, что общее количество времени нахождения в Турции не больше 90 дней за полгода.

Для того, чтобы гражданину России получить долгосрочную визу для нахождения на территории Турции свыше 60 дней, ему нужно обратиться в консульство Турции для получения длительной визы. Самое главное основания для получения длительной визы это владение недвижимым имуществом на территории Турции.

Для того, чтобы получить вид на жительство гражданин России должен открыть бизнес или приобрести недвижимое имущество в Турции. Для того, чтобы получить вид на жительство сроком в полгода, который получают для совершения таких финансовых операция, как купля и продажа, нужно в первую очередь обратиться с нужным пакетом документов в отдел по работе с иностранцами в местное отделение полиции. В этот пакет документов входит:

загранпаспорт,
документ из пункта обмена, подтверждающий обмен 3 000 $ на местную валюту - турецкие лиры
выписка из банка, где на Вашем счете указана общая сумма в $, из расчета пятьсот долларов на одного человека в месяц
медицинская страховка международного формата.

После полученного оформление вида на жительство нужно в полицию в течение 90 дней сообщить о том, что процесс покупки начат.

Ответ на этот вопрос на вашем сайте. Просто скопируйте код.

Для размещения скопируйте код ниже и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:
 

Сервис "ТуристОтвет"
Как оформить туристическую визу и вид на жительство в Турции гражданину России?

Короткий ответ : Гражданин России согласно нововведениям на законодательном уровне с 16 апреля 2013 года имеет право на безвизовый въезд в Турцию, и находиться на ее территории в течение 60 дней. Нужно помнить, что общее количество времени нахождения в Турции не больше 90 дней за полгода.


прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме

Ответ : Гражданин Казахстана согласно законодательству имеет право находиться в Турции до 30 календарных дней. Обратите внимание, что паспорт должен иметь срок действия не менее полугода после завершения путешествия.
Ответ : Летом большинство родителей стараются обеспечить своим детям хороший досуг, и сейчас как нельзя актуальна проблема о том, как лучше всего съездить отдохнуть, при этом сохранив финансовые сбережения семьи.
Ответ : Отель Amara Dolce Vita 5* – это роскошь и великолепие, имеет множество корпусов, номера разной комфортности, в том числе и многокомнатные deluxe.
Ответ : Здесь все зависит от того, какой авиакомпании Вы отдаете предпочтение. Если Вы хотите пользоваться услугами исключительно турецкой авиакомпании, будьте готовы отдать за перелет порядка 800 долларов за человека (туда/обратно).
grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question
Captcha